loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Пушков ответил Charlie Hebdo на их языке

9:08
09 Ноября 2015 63

Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал карикатуры французского издания Charlie Hebdo на крушение А321.

На своей странице в Соцсети Пушков оставил запись на французском языке. Депутат написал, что карикатуры газеты не являются сарказмом и иронией без границ. По его словам, сотрудники издания являются лицемерами. Он отметил, что действия Charlie Hebdo больше похожи на малодушие, нежели на подвиг.

Ранее портал Nation-news.ru сообщал, что депутаты Госдумы выступили с предложением о включении сотрудников Charlie Hebdo в санкционные списки России.

Также по поводу карикатур на крушение российского лайнера высказался пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он назвал поступок издания кощунством.

Напомним, французская газета опубликовала карикатуры, высмеивающие катастрофу с самолетом А321, разбившемся на Синайском полуострове.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.