loading...
close

Делегация России на Кубе подаст заявку на проведение фестиваля молодежи

9:14 09.11.2015 Views83 Александр Романов

Российская делегация, возглавляемая руководителем Федерального агентства по делам молодежи Сергеем Поспеловым, в понедельник вылетела в Гавану с целью подачи заявки от России на право проведения 19-го Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году.

Как ранее сообщал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Федеральному агентству по делам молодежи (Росмолодежь — прим. ред.) было поручено заняться оформлением данной заявки. На ГА Всемирной федерации демократической молодежи, которая проходит в Гаване 8-12 ноября, делегация из России официально представит российскую заявку.

Российская делегация, направленная в Гавану, состоит из руководителя Росмолодежи Сергея Поспелова, а также председателя Национального совета молодежных и детских объединений России Григория Петушкова и руководителей студенческих организаций 8 вузов, среди которых Бауманка, МГУ, МГИМО.

По словам Поспелова, делегация пробудет в Гаване до 12 ноября. Если инициатива России о проведении мероприятия получит поддержку, то фестиваль будет масштабным. «И мы говорим о том, — цитирует Поспелова агентство «РИА Новости, — что в российской заявке представлены два города — это Москва и Сочи».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть