loading...
close

Дедушке «главного пассажира» А321 Дарины Громовой выплатят 600 тысяч

11:53 09.11.2015 Views1666 Анна Смелая

Дедушка Дарины Громовой, девочки, которая стала символом авиакатастрофы российского борта А321 в Египте, получит компенсацию за гибель внучки и дочери – 600 тысяч рублей.

Отец и дедушка погибших в авиакатастрофе в Египте Татьяны и Дарины Громовых получит 600 тысяч рублей компенсации – 300 тысяч рублей за дочь и столько же за внучку. Деньги будут выделены из бюджета Самарской области, где проживают родные погибшей при крушении лайнера А321 молодой семьи: Татьяны, Алексея и Дарины Громовых.

Об этом сообщают власти Самарской области.

Десятимесячная Дарина Громова стала символом катастрофы самолета А321 в Египте. 

Мама Дарины сфотографировала дочку в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге перед вылетом в Египет, а затем выложила фотографию в социальные сети, подписав: «Самый главный пассажир».

Снимок, на котором девочка смотрит через прозрачную стену аэропорта на самолеты, широко распространился по социальным сетям и в СМИ. 

Крупнейшая авиакатастрофа за всю историю российской и советской авиации произошла 31 октября 2015 года, рано утром в субботу: самолет компании «Когалымавиа» выполнял чартерный рейс из аэропорта Шарм-Эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту самолета находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Через 23 минуты после взлета самолета пропал с радаров; борт потерпел крушение на Синайском полуострове. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Причины катастрофы на сегодняшний день официально не названы, продолжается расследование.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть