loading...
close

Басурин: разведка ДНР распознала новые позиции вооружений ВСУ

12:46 09.11.2015 Views86 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Замначальника штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин в понедельник сообщил, что разведка ДНР продолжает фиксировать новые позиции тяжелого вооружения украинских силовиков неподалеку от линии разграничения в Донбассе.

По словам Басурина, в окрестностях линии соприкосновения, в населенном пункте Луганское, разведка зафиксировала четыре единицы Д-30. Он добавил, что в населенном пункте Дзержинск замечено 5 РСЗО «Град», а в окрестностях Новгородское зафиксировано 4 единицы САУ. «В районе Красногоровки отмечено прибытие трех танков», — отметил Басурин.

На протяжении года продолжается военная операция, инициированная киевскими властями и направленная против недовольных госпереворотом жителей Луганской и Донецкой областей. По итогам переговоров 12 февраля стороны договорились о прекращении огня, а также об отводе тяжелых вооружений от линии соприкосновения и внесении в конституцию Украины поправок о децентрализации власти и о закреплении особого статуса «отдельных районов Донецкой и Луганской областей».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть