loading...
close

Самолет со 193 россиянами, вылетевший из Шарм-эш-Шейха, приземлился в аэропорту Воронежа

14:35 09.11.2015 Views428 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Самолет авиакомпании Royal Flight доставил в Воронеж из египетского Шарм-эш-Шейха 193 туриста из Липецкой, Курской, Белгородской и Воронежской областей. Об этом в понедельник сообщил представитель воронежского аэропорта.

Ранее президент России Владимир Путин на фоне приостановки авиасообщения с Египтом от 6 ноября распорядился обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта. Напомним, что полеты российских самолетов в Египет были «заморожены» до выяснения причин крушения российского авиалайнера Airbus 321 на Синайском полуострове.

Утром 9 ноября в Воронеж из Хуарды прибыл самолет, на борту которого находились 190 граждан России из Курской, Белгородской, Липецкой, и Воронежской областей. Прибытие очередного самолета авиакомпании Royal Flight из египетского Шарм-эш-Шейха ожидается в понедельник днем.

Напомним, что 31 октября крушение потерпел российский самолет авиакомпании «Когалымавиа», следовавший из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту потерпевшего крушение над Синаем авиалайнера в тот момент находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть