loading...
close

В знак протеста заключенный колонии зашил себе рот

16:32 09.11.2015 Views133 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

В колонии деревни Анохово в Смоленской области заключенный в знак протеста зашил себе рот. Об этом сообщает региональная прокуратура. 

По данным прокуратуры, таким образом заключенный протестовал против того, что его поместили в штрафной изолятор. Иголку и нитку заключенному в изоляторе дал инспектор отдела безопасности колонии – на одежде у заключенного отсутствовал нагрудный знак.

Когда инспектор вернулся, чтобы забрать нитки и иглу, выяснилось, что осужденный зашил себе рот. Инспектора привлекли к административной ответственности, осужденному оказали медицинскую помощь.

Напомним также, что не всё спокойно и в другой колонии, которая располагается в Смоленской области, в поселке Вадино. 9 ноября, в понедельник, стало известно о том, что в результате личностного конфликта в колонии произошли беспорядки.

Один заключенный пострадал, ему оказали медицинскую помощь. В массовой драке между заключенными участвовали около 60 человек. Также управление ФСИН по Смоленской области сообщило, что администрации колонии удалось восстановить порядок в исправительном учреждении, обстановка остается стабильной.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть