loading...
close

Сводка ДТП за 9 ноября 2015 года

17:10 09.11.2015 Views808 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Новокузнецком районе Кемеровской области произошла смертельная авария, в которой погибли пять человек. По информации правоохранителей, утром, 9 ноября, на одной из кузбасских автодорог легковушка Opel столкнуласьc «КамАЗом». Жертвами ДТП стали пассажиры и водитель иномарки. Полицейские устанавливают причина и обстоятельства произошедшего.

В Нижнем Тагиле кроссовер Lifan на огромной скорости сбил двух пешеходов и скрылся с места происшествия. От полученных травм скончался 41-летний мужчина. Правоохранители нашли автомобиль виновника ДТП, его владелец пока находится в розыске.

В Курской области поздно вечером в воскресенье, 8 ноября, произошла авария, в которой пострадали девять человек. По данным правоохранителей, груженый свеклой «КамАЗ» при повороте на второстепенную дорогу не пропустил грузовик MAN. Столкновения было не избежать. Через некоторое время в одну из фур въехал автобус, следовавший по маршруту «Москва — Белгород». В момент аварии в последнем транспортном средстве находились около 30 человек. Из них травмы получили и были госпитализированы порядка девяти пассажиров.

В Уфе на Северном (Тимашевском) кладбище дорогу не поделили две легковушки.

В Омске на Красноярском тракте столкнулись пять автомобилей. Авария произошла рядом с ТК «Лента». По предварительно информации, водитель одной из иномарок при повороте налево не предоставил преимущество мусоровозу «КамАЗ». Еще три автомобилиста не ожидали такого развития событий и въехали в участников ДТП. За медицинской помощью обратился только один человек.

В Самаре на улице Промышленности водитель «Лады Калины» на огромной скорости сбил местную жительницу и двоих маленьких детей. В результате ДТП погиб трехлетний мальчик. Травмы получили 61-летняя женщина и 6-летняя девочка. В настоящее время правоохранители ищут виновника аварии, скрывшегося с места происшествия.

В Воронеже на Московском проспекте 32-летний таксист на Daewoo Nexia, выезжая со второстепенной улицы, не уступил дорогу «Ладе Приоре». От удара иномарка врезалась в ограждение. Пассажир данного авто от полученных ранений погиб. Пострадала находившаяся в салоне «Приоры» девушка. Ее с травмами доставили в больницу.

В поселке Храпово в Рязанской области местные жители стали очевидцами страшной аварии. На Южном окружном тракте иномарка протаранила «Газель», а затем улетела в кювет.

СМИ публикуют видео страшной аварии, которую в столице республики Саха устроил главный редактор газеты «Якутия». Виновник ДТП сбил трех людей, один из пешеходов от полученных травм скончался, еще один находится в тяжелом состоянии.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть