loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Израиле заявили, что на борту А321 была бомба

20:34
09 Ноября 2015 211

Крушение российского пассажирского авиалайнера А321 над Синайским полуостровом скорее всего связано со взрывом на борту. Указанное заявление сделал глава Минобороны Израиля Моше Яалон.

По словам министра обороны, исходя из тех данных, которыми располагает Тель-Авив, скорее всего это была атака террористов. Слова министра передает Reuters.

Важно отметить, что прежде израильские власти отказывались выдвигать какие-либо причины крушения российского самолета на Синайском полуострове.

Ранее сообщалось, что 9 ноября власти Соединенного Королевства Великобритании передали российской стороне подтверждения того, что самолет компании «Когалымавиа» Airbus А321, рухнул в результате взрыва бомбы на борту.

Причина падения самолета выясняется. Эксперты, занимающиеся расследованием катастрофы, выдвигают различные версии случившегося, в числе которых: взрыв в двигателе, заложенная на борту взрывное устройство, а также атака террористической организации «Исламское государство».

Утром, 31 октября, российский самолет А321 вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, но, не долетев до пункта назначения, по невыясненной причине рухнул на севере Синайского полуострова. На борту самолета находились 224 пассажира, из которых 25 были дети. Все они погибли.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.