loading...
close

Британия скрывает некоторые данные о крушении российского А321

21:46 09.11.2015 Views120 Версия для печативерсия для печати

Великобритания не может раскрыть всю информацию, которая связана с авиакатастрофой российского самолета А321. Указанное заявление сделал глава британского МИДа Филип Хаммонд.

По его словам, Соединенное Королевство располагает некими данными, которые являются закрытой информацией разведки Великобритании. В остальном же — Британия передала российской стороне то, что стало известно о крушении российского пассажирского самолета на Синайском полуострове. Об этом сообщает РИА «Новости».

Важно отметить, что министр иностранных дел Великобритании подчеркнул, что некоторая информация разведки строго конфиденциальна и не может быть раскрыта.

Ранее глава британской дипломатии заявлял, что существует большая вероятность того, что на борту А321 сработала бомба. В британском правительстве также обсуждалась версия о причастности террористической организации «Исламское государство» к этой трагедии.

Утром, 31 октября, российский самолет А321 вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, но, не долетев до пункта назначения, по невыясненной причине рухнул на севере Синайского полуострова. На борту самолета находились 224 пассажира, из которых 25 были дети. Все они погибли.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть