loading...
close
close

Британия скрывает некоторые данные о крушении российского А321

21:46
09 Ноября 2015 120

Великобритания не может раскрыть всю информацию, которая связана с авиакатастрофой российского самолета А321. Указанное заявление сделал глава британского МИДа Филип Хаммонд.

По его словам, Соединенное Королевство располагает некими данными, которые являются закрытой информацией разведки Великобритании. В остальном же — Британия передала российской стороне то, что стало известно о крушении российского пассажирского самолета на Синайском полуострове. Об этом сообщает РИА «Новости».

Важно отметить, что министр иностранных дел Великобритании подчеркнул, что некоторая информация разведки строго конфиденциальна и не может быть раскрыта.

Ранее глава британской дипломатии заявлял, что существует большая вероятность того, что на борту А321 сработала бомба. В британском правительстве также обсуждалась версия о причастности террористической организации «Исламское государство» к этой трагедии.

Утром, 31 октября, российский самолет А321 вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, но, не долетев до пункта назначения, по невыясненной причине рухнул на севере Синайского полуострова. На борту самолета находились 224 пассажира, из которых 25 были дети. Все они погибли.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив