loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Белом доме допускают встречу Путина и Обамы на саммите G20

23:10
09 Ноября 2015 62

Президент России Владимир Путин и его американский коллега Барак Обама могут встретиться и провести переговоры в рамках саммита G20, который состоится в Турции.

Такое заявление сделал пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. Об этом сообщает РИА «Новости».

По его словам, он не исключает, что стороны проведут переговоры. На какие темы, а также будет ли это официальный формат или нет — Эрнест не уточнил.

По словам официального представителя Белого дома, в настоящее время ему неизвестны никакие подробности и детали двусторонней встречи президентов России и США.

В Кремле, в свою очередь, отмечают, что график встреч российского президента Владимира Путина на предстоящем в ноябре саммите G20 в Анталье еще не установлен. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, в настоящее время нельзя с уверенностью сказать проведет ли Путин встречу с Обамой или нет.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.