loading...
close

Расследование смерти Михаила Лесина может длиться до трех месяцев

3:33 10.11.2015 Views253

Расследование причин смерти российского экс-министра печати, бывшего главы холдинга «Газпром-медиа» Михаила Лесина может длиться до трех месяцев. Об этом заявила руководитель аппарата главного судмедэксперта Вашингтона Беверли Филдс.

По ее словам, экспертиза может завершиться и сегодня, а может продлиться от 60 до 90 дней. Конкретной даты судмедэксперты не называют, поскольку каждое дело уникально. Слова Филдс передает РИА «Новости».

Она отметила, что после того, как расследование дела о смерти Лесина будет закончено, офис судмедэксперта сообщит о причине смерти. 

Вместе с тем отмечается, что документ с заключением патологоанатома обнародован не будет. Ознакомиться с ним смогут только родственники и сотрудники полиции. Все остальные желающие смогут получить его лишь через суд.

Михаил Лесин скончался на прошлой неделе, в четверг, на 58-м году жизни. По предварительным данным смерть наступила из-за сердечного приступа. Его тело было найдено в гостинице Dupont Circle Hotel в центральном районе Вашингтона.

Американская полиция уточняет, что на теле Лесина не было обнаружено никаких огнестрельных ранений. Больше никакой информации в настоящее время не предоставлено.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть