loading...
close
close

Военнослужащие России и Индии опробовали стрелковое оружие двух стран

9:27
10 Ноября 2015 99

На территории полевого лагеря участников посвященного борьбе с терроризмом совместного учения «Индра-2015» в Индии военнослужащие России и Индии ознакомились со стрелковым оружием двух стран.

Как сообщила во вторник пресс-служба Южного военного округа, индийские военные проведут ознакомительные стрельбы из пистолетов, ручных пулеметов Калашникова, ручных противотанковых и подствольных гранатометов. Военнослужащие Индии также опробовали российские средства связи, разведки и боевую экипировку мотострелковых подразделений Вооруженных сил России.

Военнослужащие мотострелковых подразделений ЮВО, в свою очередь, ознакомились со стрелковым вооружение мотопехотных подразделений ВС Индии. Помимо этого, представители индийской стороны рассказали российским мотострелкам  о традициях и истории Индии и военной базы.

В пресс-службе добавили, что в среду, 11 ноября, военнослужащие ВС России ознакомят индийских коллег с тактикой проведения антитеррористических операций, после чего поочередно проведут учебную операцию по освобождению заложников из занятого «боевиками» населенного пункта, который был сооружен специально для совместных учений.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.