loading...
close
close

Звезда сериала «Универ» рассказал о борьбе с раком

10:31
10 Ноября 2015 1794

Звезда комедийного сериала «Универ» Андрей Гайдулян рассказал о том, как проходит лечение онкологического заболевания в Германии.

Напомним, что в конце июля у актера обнаружили лимфому. Гайдулян был госпитализирован в московскую клинику с жалобами на затрудненное дыхание и боли в горле. Результаты анализов Андрей были неутешительными — врачи диагностировали у него рак на второй стадии.

Накануне актер записал видеообращение к своим поклонникам и опубликовал его на своей странице в Instagram.

«Дорогие радиослушатели. Я решил почаще выходить на связь. Хочу вам ша… шаобщить, что у меня все в порядке. Чувствую себя хорошо, я – лысый», — заявил Гайдулян.

Он также отметил, что очень скучает по дому и своим близким.

 Поклонники комедийного актера не остались равнодушными к его публикации — многие поддержали Андрея добрым словом и пожелали ему здоровья, другие — призвали не унывать и бороться дальше.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».