loading...
close
close

Восемь родственников погибших в крушении А321 в Египте получили по миллиону рублей

11:10
10 Ноября 2015 166

Восемь родственников погибших пассажиров борта А321 компании «Когалымавиа» получили по одному миллиону рублей, сообщает МЧС.

Ранее 155 родственникам погибших в авиакатастрофе страховая компания выплатила по 100 тысяч рублей. 

Также власти Санкт-Петербурга направили 224 миллиона рублей в качестве материальной помощи всем родственникам погибших в катастрофе: по миллиону рублей на каждого погибшего пассажира и члена экипажа самолета А321. 

Помимо этого, страховая компания «Ингосстрах» должна будет выплатить родственникам по 2 миллиона и 125 тысяч рублей на каждого погибшего при крушении лайнера. По данным главы Минтранса России Максима Соколова, страховые выплаты родные пассажиров и экипажа А321 должны будут получить в течение одного месяца.

Крушение российского самолета А321 компании «Когалымавиа» произошло 31 октября 2015 года. Самолет выполнял плановый чартерный рейс из аэропорта египетского курорта Шарм-эш-Шейх в аэропорт Санкт-Петербурга Пулково. Через 23 минуты после вылета самолет пропал с радаров. Позднее стало известно, что он упал на Синайский полуостров. Все 224 человека, которые находились на борту самолета, погибли.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.