loading...
close

Песков: пресса публикует много «уток» по поводу катастрофы А321

12:52 10.11.2015 Views134 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в прессе появляется слишком много недостоверной информации о катастрофе российского самолета А321 компании «Когалымавиа» в Египте. 

Песков отметил, что журналисты пишут слишком много вбросов и «журналистских уток» на данную тему. 

Дмитрий Песков также рассказал, почему российская сторона не реагирует якобы на предложение США и Великобритании оказать помощь в расследовании крушения российского лайнера: по словам пресс-секретаря, Кремль не получил официального обращения от США и Великобритании. Кроме того, Песков назвал «вбросом» информацию, которая появилась в западных СМИ, о том, что Россия якобы просила ФБР о помощи в расследовании катастрофы, и ФБР просьбу удовлетворило.

Песков призвал журналистов тщательнее «фильтровать информацию», которая публикует по катастрофе А321, а также дожидаться результатов официального расследования.

Самолет А321 компании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синае 31 октября 2015 года, когда следовал из аэропорта Шарм-Эш-Шейха в Санкт-Петербург. Все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа, 224 человека, погибли.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть