loading...
close
close

Россия и Китай подготовили проект соглашения по авиатехнике

14:08
10 Ноября 2015 59

Проект межправительственного соглашения РФ и Китая по совместному созданию тяжелого вертолета и широкофюзеляжного самолета подготовлен, сейчас ведутся обсуждения коммерческих соглашений, сообщил замглавы Минпромторга Андрей Богинский на международном авиасалоне «Dubai Airshow-2015».

Он также добавил, что российская сторона хочет, чтобы в обоих проектах использовались российские двигатели — ПД-12В для вертолета и новая силовая установка повышенной тяги для самолета, в создании которой будут использоваться наработки по двигателю ПД-14.

Как сообщал в сентябре Минпромторг, Россия и Китай планируют подписать межправительственное соглашение и генеральный контракт по программе тяжелого вертолета до конца текущего года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.