loading...
close
close

Силовики блокировали группу боевиков в квартире в Нальчике – СМИ

13:41
10 Ноября 2015 135

Сотрудники спецслужб блокировали группу боевиков в одном из домов в Нальчике.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, жителей многоэтажного дома эвакуировали в связи со спецоперацией. Кроме того, эвакуации подверглись также жители соседних многоэтажек.

Отмечается, что боевики скрываются в одной из квартир дома, расположенного на улице 2-я Таманская дивизия.

Точное количество участников бандподполья уточняется.

Позднее появилась информация, что в квартире может находиться главарь ячейки «Исламского государства» в Кабардино-Балкарии Роберт Занкишиев, который объявлен в федеральный розыск в 2013 году.

Ранее сообщалось, что с 11:15 на территории Нальчика был введен режим контртеррористической операции. Режим КТО действует в части Нальчика, ограниченной рядом улиц и переулков. Уточняется, что особые меры безопасности действуют на улицах Калмыкова, Махова, Будаева, Добровольского, Дагестанская, Идарова, Шогенова, а также переулках Корчагина и Юности.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.