loading...
close

В Могилеве сын полгода жил с трупом матери в ванной

15:15 10.11.2015 Views231 Дима Оленин

В Могилеве тело 66-летней пенсионерки было найдено в ее собственной ванной. По результатам судебно-медицинской экспертизы было установлено, что женщина скончалась около полугода назад.

Как сообщила официальный представитель регионального УСК  Оксана Соленюк порталу Nation-News.ru, на теле пожилой женщины были обнаружены признаки насильственной смерти. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать главного подозреваемого в убийстве пенсионерки — ее 25-летнего сына, который проживал в квартире вместе с ней.

«Установлено, что в мае текущего года женщина выразила недовольство образом жизни сына, в связи с чем произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес матери удары по голове», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Пенсионерка скончалась на месте. Испугавшись, мужчина спрятал тело матери а ванной комнате. В итоге, оно пролежало там около полугода.

Для того, чтобы соседи не почувствовали неприятный запах, обвиняемый загерметизировал вентиляционные отверстия с помощью скотча. В данный момент мужчина находится под стражей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть