loading...
close
close

Против «бриллиантового мальчика» на Феррари возбудили уголовное дело

15:16
10 Ноября 2015 61

В отношении 18-летнего гражданина Израиля Томас Левиев, который более известен под прозвищем «бриллиантовый мальчик», возбудили уголовное дело по статье 264 УК РФ, части 1 («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»). 

Напомним, что молодой человек, катаясь на собственном «Феррари» по Москве, спровоцировал в ночь с 15 на 16 октября крупную аварию возле Крымского моста.

В результате аварии пострадали два человека, в том числе, гражданин Франции, который получил тяжелые травмы. Виновником аварии стал юный водитель «Феррари», который не смог справиться с управлением. Водитель «Феррари» скрылся с места аварии на другом автомобиле. Полиции удалось обнаружить его в одной из московских клиник: тогда выяснилось, что молодой человек учится в Москве, является гражданином Израиля и сыном состоятельных родителей, а также не имеет водительских прав.

Отметим, в полиции также заявили, что молодой человек вполне может находиться за пределами России: он не давал подписку о невыезде и не был заключен под стражу после аварии.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.