loading...
close
close

Спецоперация в Нальчике: пособница сдалась, боевик ликвидирован

16:35
10 Ноября 2015 236

Спецслужбы ликвидировали боевика, который, по некоторым данным, являлся руководителем кабардино-балканского бандитского формирования, присягнувшего террористической исламистской группировки «Исламское государство», деятельность которой запрещена на территории России. 

Главу подпольной группы правоохранительные органы знают как Роберта Занкишиева или «Абдуллу». Занкиншиев, по данным ФСБ, находится в федеральном розыске.

Его пособница, как заявили в ФСБ по Кабардино-Балкарии, сдалась сотрудникам правоохранительных органов. Также в спецслужбе подчеркнули, что сейчас на месте происшествия работают специалисты, при этом «активная фаза спецоперации» уже завершена.

Напомним, ранее сотрудники российских спецслужб блокировали в одной из квартир жилого дома группу боевиков. Точное количестве заблокированных в квартире преступников поначалу было неизвестно. В Нальчике объявили режим контртеррористической операции. Жителей дома оперативно эвакуировали из зоны КТО в безопасное место.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.