loading...
close

Сводка ДТП за 10 ноября 2015 года

17:54 10.11.2015 Views1446 Алина Маяковская

В Крыму на трассе «Ялта – Симферополь» произошло тройное ДТП. Как сообщили в региональном УГИБДД, автомобиль KIA на большой скорости въехал в остановившийся «ВАЗ». От удара иномарку отбросило на встречку, где она влетела в «ЗАЗ-110307». В страшной аварии погибла молодая пассажирка KIA, серьезные травмы получил находившийся в салоне ЗАЗ парень.

В Интернете появилось видео произошедшего на Кубани ДТП со смертельным исходом. На трассе недалеко от села Небуг водитель «Лады Приоры» выехал на встречку и зацепил несколько автомобилей. В аварии погибли три человека - две женщины и ребенок.

В Сети появилось видео ДТП с участием автобуса. Все случилось в воскресенье, 8 ноября, в Москве на Варшавском шоссе. По данным столичных правоохранителей, водитель общественно транспорта уснул за рулем, в результате чего машина на скорости врезалась в столб. В аварии травмы различной степени тяжести получили семь пассажиров, сам виновник ДТП не пострадал. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении горе-водителя.

В Пензе на пересечении улиц Терновского и Петровского столкнулись автомобиль «ВАЗ-2106» и пассажирский автобус, следовавший по маршруту №54. Затем последнее транспортное средство протаранило «Ладу Приору». В аварии пострадали водитель и пассажиры «шестерки», а также пассажир еще одной легковушки.

В Свердловской области на трассе «Екатеринбург - Тюмень» водитель «ВАЗ-210930» сбил косулю, вылетел на полосу встречного движения, где въехал в грузовик Scania. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Дорога полна неожиданностей. Водитель Renault Logan на трассе не справился с управлением авто и въехал в машину ничего не подозревающего автора видеоролика.

В Брянской области на трассе «Украина» водитель «Оки» выехал на встречку и зацепил Nissan. После этого в отечественное авто врезался микроавтобус Mercedes. На месте погибли водитель и двое пассажиров «Оки». По пути в больницу скончался от полученных травм годовалый ребенок. В аварии также пострадали  два человека.

В Калуге водитель «Лады» на огромной скорости сбил пенсионерку, переходившую проезжую часть в неположенном месте.

Водитель SsangYong Kyron и его пассажирка попали в аварию из-за того, что вовремя не успели сменить летнюю резину на зимнюю. По словам автора ролика, все живы, но автомобиль оказался «в тотал».

В Башкирии на заснеженной трассе «Янаул – Нефтекамск» один из автомобилистов, увидев встречку, решил притормозить, и напрасно. Машину занесло, в результате чего она столкнулась с другим транспортным средством.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть