loading...
close
close

Путин: Россия ответит на расширение ПРО США

17:49
10 Ноября 2015 84

Президент России Владимир Путин заявил, что примет ответные меры на расширение ПРО США.

По словам российского лидера, государство начнет укреплять собственные стратегические силы, в число основных задач войдет работа над преодолением ПРО любого вида.

«Мы будем работать и над системой противоракетной обороны, но на первом этапе, как мы неоднократно говорили, будем работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы противоракетной обороны», — заявил Путин в ходе очередного совещания по вопросам ОПК.

По его словам, мнимые угрозы со стороны Ирана и Северной Кореи являются прикрытием США, поскольку Америка стремиться завоевать военное превосходство.

Президент также отметил, что иранская проблема была полностью урегулирована. Стороны подписали все соглашения.

Ранее Владимир Путин поздравил сотрудников МВД с профессиональным праздником. Напомним, что 10 ноября отмечается День сотрудника внутренних дел.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.