loading...
close
close

Airbus A319 экстренно сел в Хабаровске из-за трещины на стекле

6:51
11 Ноября 2015 262

Самолет авиакомпании «Аврора», направлявшийся рейсом Хабаровск – Петропавловск - Камчатский, был вынужден вернуться в хабаровский аэропорт и совершить экстренную посадку.

По направлению в Елизово экипаж принял решение развернуть самолет и приземлиться в Хабаровске.

Как сообщают СМИ, причиной экстренной посадки могла стать трещина на стекле. По некоторым данным, стекло в кабине пилотов начало растрескиваться, и самолет вернулся в место отправления.

Отмечается, что посадка произошла в штатном режиме и никто не пострадал. В настоящее время Airbus A319-111 осматривают специалисты.

Выясняются обстоятельства ЧП.

Ранее чрезвычайное происшествие с самолетами произошло также в аэропорту Хабаровска. В воскресенье, 8 ноября, «Боинг - 777» задел крылом самолет АН-26, который стоял рядом.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.