loading...
close
close

Жительница Нижегородской области через 22 года нашла потерявшего память мужа

10:14
11 Ноября 2015 343

В городе Минусинске Красноярского края полиция установила личность мужчины, который 22 года находился в розыске. Его узнала по ориентировке его жена, проживающая в Нижегородской области. Мужчина лишь рассказал, что в Минусинске оказался в 2012 году, а ранее проживал в Туруханском районе у староверов.

Как сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД, в 2013 году в дежурную часть полиции поступило заявление от жительницы Минусинского района, которая просила установить личность гражданского супруга и найти его родственников. Оказалось, до знакомства с супругой мужчина потерял память.

Ориентировки с его фотографией разослали по всем регионам России. Через полтора года супруга мужчины, проживающая в Нижегородской области, связалась с полицией. Она узнала своего мужа на одном из стендов с разыскиваемыми. Она сообщила, что ее муж 1958 года рождения 22 года назад ушел из дома и не вернулся.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.