loading...
close
close

Дэниел Крейг вернется к роли Джеймса Бонда

11:26
11 Ноября 2015 508

Британский актер Дэниэл Крейг может вернуться к роли Джеймса Бонда в следующем фильме о приключениях агента 007. 

Ранее звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона» неоднократно заявлял, что устал от роли суперагента и готов с ней расстаться. 

Тем не менее, по информации западных СМИ, Крейг может вернуться к роли Джеймса Бонда в пятый раз.

Один из продюсеров бондианы Майкл Уилсон заявил, что актер смог бы отлично справиться с ролью британского шпиона в следующем фильме. Однако сам Крейг довольно резко прокомментировал подобную возможность. По словам актера, он скорее «вскроет себе вены», чем появится в следующей картине о Джеймсе Бонде. Уилсон также признал, что дальнейшее сотрудничество с Крейгом может не состояться — контракт с актером уже истек. 

Напомним, что 6 ноября в широкий прокат вышел новый фильм бондианы — «007: Спектр». Режиссером картины стал Сэм Мендес. Главные роли исполнили Дэниэл Крейг, Рэйф Файнс, Леа Сейду, Кристоф Вальц, Эндрю Скотт, Моника Белуччи, Бен Уишоу, Дэйв Батиста.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.