loading...
close

Путин распорядился подписать с Арменией соглашение о создании объединенной системы ПВО

11:27 11.11.2015 Views325 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение с Арменией о создании объединенной региональной системы противовоздушной обороны в Кавказском регионе. Также Путин поручил Министерству обороны России провести с участием российского внешнеполитического ведомства переговоры с Арменией и подписать соответствующее соглашение.

В опубликованном распоряжении говорится, что предложение правительства России об утверждении соглашения между Москвой и Ереваном о создании Объединенной региональной системы ПВО в Кавказском регионе коллективной безопасности должно быть принято.

Как стало известно накануне, 10 ноября, в ходе переговоров в Ереване стороны обсудили все актуальные вопросы двусторонних отношений, взаимодействия в интеграционных проектах и международную повестку. Об этом в столице Армении заявил глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров. По его словам, достигнутые в ходе визита президента России в Ереван 24 апреля текущего года и 9 мая и 7 сентября в Москве во время визита армянского лидера Сержа Саргсяна договоренности выполняются в полной мере.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть