loading...
close

Рунет возмутился тем, что Деда Мороза не существует

14:16 11.11.2015 Views433 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В России существование Деда Мороза оказалось под вопросом. В уральской резиденции этого сказочного старика сообщили, что Деда Мороза не существует. Такое заявление потрясло общественность до глубины души.  

Все началось с того, что в ночь на 1 ноября из резиденции волшебника в Екатеринбурге был украден дрессированный олень-вожак по кличке Бугор. За информацию о местонахождении зверя была обещано вознаграждение в размере 20 тысяч рублей.

Сердобольные журналисты через некоторое время решили поинтересоваться, как проходят поиски пропавшего животного. На просьбу акул пера позвать к телефону хозяина оленя, сказочного старика, директор уральской резиденции Деда Мороза Наталья Скороходова заявила, что его нет, да и не было никогда.

«Дедов Морозов не существует, это нанятый артист, он занят», сообщила она.

Но волшебный седой старик с бородой, как и его внучка Снегурочка, все-таки существуют, несмотря на то, что в них не верит Наталья Скороходова. Пресс-секретарь сказочного старика Любовь Якимова заявила, что он Дедушка жил, жив и будет жить в Великом Устюге, а других резиденций, в том числе уральской, у него нет.

В ситуацию пришлось вмешаться самому объекту слухов и домыслов. Российский Дед Мороз в интервью журналистам РСН подтвердил, что он существует, но в канун новогодних праздников появляется много «самозванцев», которые выдают себя за него. Волшебник пригласил всех желающих к себе в резиденцию в Великий Устюг на свой день рождения, который будет праздноваться 18 ноября, а также на новогодние каникулы.

Пользователи Сети за 50 дней до Нового года не могли оставить без внимания такую душераздирающую новость. Многие так и не поняли, есть ли Дед Мороз или нет, и сравнили его с котом Шредингера. Другие же форумчане уверены, что старик-волшебник, в отличие от бога и смысла жизни, существует. Некоторые обитатели Рунета не могли удержаться и не поиронизировать по поводу странного заявления Натальи Скороходовой (орфография и пунктуация авторов постов сохранены здесь и далее, прим. ред.):

@g_o_n_z_o: «Дед Мороз лично заявил, что он существует. Жду комментариев от Бога».

‏@Cap_Yossarian: «Дед Мороз заявил, что никакой Натальи Скороходовой не существует. Теперь не существует, уточнил ватнобородый добряк».

@caterpiller_1: «Людей не существует», – подумал Дед Мороз».

@lobov: «Дед Мороз выйдет? – Нет, его не существует! – А освободите резиденцию, пожалуйста».

‏@arsNussba: «Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит: «Доктор, помогите! Я в себя не верю». 

‏@veserzeaki: «Чтобы убедиться, что Дед Мороз настоящий, студенты мединститута поймали одного из них и вскрыли».

@Slesar21: «Если первой резиденции нет, кто же тогда заявил, что Деда не существует?».

Некоторые возмутились, что Скороходова «оскорбила чувства верующих», другие же, что их как потребителей обманули.

‏@Nabutovski: «Оскорбление чувств верующих. Несовершеннолетних (т. е. с отягчающими?)».

@Viktor111111111: «Уволить за обман потребителей, это им не «рога и копыта».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть