loading...
close

Милонов: Обама консолидирует лево-голубое лобби

14:34 11.11.2015 Views138 Версия для печативерсия для печати

Барак Обама стал первым президентом США, который принял участие в фотосессии для ЛГБТ-журнала. Портрет широко улыбающегося главы государства появился на обложке очередного номера американского издания Out. В нижней части крупными буквами написано: «Наш президент – Союзник. Герой. Икона». Out – наиболее популярный у американской ЛГБТ-аудитории глянцевый журнал о моде и развлечениях с общим тиражом свыше 200 тысяч экземпляров.

Признания от ЛГБТ-сообщества Обама удостоился за поддержку, которая выразилась в решении Верховного суда США, легализовавшего однополые браки по всей стране. Тогда администрация приветствовала решение суда, подсветив Белый дом в цвета радуги.

«Обама – первый президент США, который решил нанести сокрушительный удар по традиционной семье. – рассказал Nation-news.ru депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. – В Соединенных Штатах на протяжении столетий, если не брать кокаиновые вечеринки Нью-Йорка или гей-бары Сан-Франциско, традиционно существовало консервативное отношение к семье. Особенно на юге страны».

В интервью американский лидер рассказал, как менялись его взгляды на однополые отношения, и какое влияние на это оказывали его близкие и знакомые, в частности его мать, «убеждавшая его с детства в равенстве всех людей». Кроме того большое влияние на Обаму оказало знакомство в 1978 году с профессором-геем во время учебы колледже, не боявшимся открыто отстаивать свои взгляды, хотя отношение к этому тогда было более враждебным.

До 2012 года президент выступал против однополых браков, однако затем изменил свое отношение. Решение Верховного суда Американский лидер  назвал отражением ценностей нации, заключающихся в том, что все мы созданы равными.

«Обама пришел как человек, ломающий систему. – говорит Виталий Милонов. – Он пришел с некой иллюзией новой демократии. Главным его лозунгом было: «Изменения!» Но поскольку изменений не произошло, только ухудшились социально-экономические показания, увеличился госдолг, надо было что-то показать некую симуляцию изменений. Был подготовлен проект законопроектов, которые практически уничтожают традиционную семью, приравнивая ее к содомскому сожительству. Тем самым он получил поддержку со стороны американских леваков, мощнейшего медиа-лобби и шоу-бизнеса».

Администрация Обамы известна активной поддержкой прав ЛГБТ-сообщества. В сентябре 2015 года президент объявил о намерении назначить командующим сухопутными силами США Эрика Фэннинга, который станет первым в истории геем на этой должности. До этого президент впервые официально назначил трансгендера на должность в Белом доме. Раффи Фридмэн-Гарспэн занял должность директора по подбору персонала.

В прошлом году глава государства подписал указ, запрещающий дискриминацию на рабочем месте геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров, работающих в государственных учреждениях или компаниях-подрядчиках правительства. Несколько недель назад Пентагон впервые объявил о намерении снять ограничения на службу трансгендеров в вооруженных силах.

«Сегодня Обама консолидирует  голоса лево-голубых избирателей. – считает Виталий Милонов. – Это порядка 10%, которые не равны 10% голосов фермеров, которые свою волю выражают тихо. Эти устраивают шоу с ведущими каналами. Сейчас на фоне избирательной кампании  это необходимо для сохранения представителя их клана в Белом доме».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть