loading...
close
close

Тверь «кровоточит»: ручей окрасился в багровый цвет

14:53
11 Ноября 2015 255

На просторах сети Интернет появилась видеозапись, на которой запечатлен окрасившийся в кровавый цвет ручей, идущий от ТЭЦ-3 в Заволжском районе Твери.

После публикации данного видео в интернете специалисты теплоэлектроцентрали внимательно изучили «кровавый» ручей и взяли пробы воды. В районе выхода из закрытой части канала все показатели соответствуют норме, что подтверждает теорию о том, что оборудование ТЭЦ работает в штатном режиме. Об этом сообщила пресс-служба ООО «Тверская генерация».

Дальнейшее расследование, которое проводилось энергетиками при непосредственном участии сотрудников тверского водоканала, сузило круг подозрений, а в качестве возможного виновника была названа автомойка с улицы Хрустальной, чья труба для стока врезана в ручей. Тщательнейшее изучение взятых в этом месте проб воды выявило существенное превышение содержания нефтепродуктов.

Руководство «Тверской генерации» обратилось в Тверскую межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой провести проверку по факту загрязнения ручья.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.