loading...
close
close

«Аэрофлот» вернет деньги за купленные до 6 ноября билеты в Египет

15:08
11 Ноября 2015 38

«Аэрофлот» решил возвратить деньги за билеты в Египет, купленные до 6 ноября, сообщается в письме, которое директор департамента продаж авиакомпании разослал агентствам по продаже билетов. Речь идет о направлениях из Москвы в Каир, Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Накануне Роспотребнадзор выступил против того, чтобы туристические компании удерживали с клиентов деньги по уже оплаченным турам в Египет, в которые они не смогут отправиться.

Напомним, с 6 ноября указом президента России Владимира Путина временно приостановлены воздушные перевозки между Россией и Египтом. Это продлится до выяснения точных причин крушения российского лайнера A321 на Синайском полуострове.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.