loading...
close

МИД: эффективность противостояния терроризму завязана на объединении усилий

16:26 11.11.2015 Views77 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Алексей Мешков в среду заявил, что эффективность борьбы с терроризмом напрямую зависит от степени консолидации усилий стран на основе международного права.

По его словам, борьба с терроризмом в любом его проявлении подразумевает объединение усилий, а также принятие решений в рамках международного права, что и делает Россия в настоящее время. Лишь точное соблюдение всех вышеперечисленных составляющих способно принести результаты в борьбе с терроризмом, а любые попытки поделить террористов на хороших и плохих неизменно приведут к проигрышу всего международного сообщества, подчеркнул замглавы МИД на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

Напомним, что с 30 сентября нынешнего года авиагруппа Воздушно-космических сил России наносит точечные авиаудары по позициям боевиков террористических группировок в Сирии по запросу действующего президента этой страны Башара Асада. Наиболее активными группировками в Сирии являются международная террористическая организация «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть