loading...
close
close

Студентка записывала в дневнике свидетельства об избиениях родителями

16:37
11 Ноября 2015 292

В мае 2015 года 17-летняя студентка медицинского колледжа Казани Александра Хабутдинова покончила с собой. На протяжении нескольких месяцев следствие выясняло, что могло послужить причиной трагедии. 

Молодой человек Александры принес сотрудникам правоохранительных органов дневник девушки, в котором, как выяснилось, она описывала подробности своих непростых отношений с родителями, пишет Life News.

Согласно записям в дневнике, мать и отчим часто жестоко наказывали взрослую девушку: за встречи с парнем, за беспорядок. Наказание представляло собой, прежде всего, побои. 

Также молодой человек Александры заявил, что родители не покупали девушке одежду, в результате чего она была вынуждена просить пользователей социальных сетей отдать ей ненужные вещи.

Родителей Александры, мать и отчима, обвинили в том, что они не исполняли родительных обязанностей и довели дочь до самоубийства. Тем не менее, следствию нужно время, чтобы проверить дневниковые записи: бывает, что подростки и молодые люди, описывая какие-либо факты или свои ощущения, искажают их. 

Родители девушки всё отрицают – они уверены, что воспитывали дочку правильно, а молодой человек, с которым ей запрещали общаться, действовал на неё негативно.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».