loading...
close

Сводка ДТП за 11 ноября 2015 года

18:17 11.11.2015 Views1364 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

На трассе «Ростов – Ставрополь» столкнулись две легковушки и грузовик. По информации правоохранителей, водитель фуры Scania не справился с управлением, вылетел на встречку, где поочередно врезался в «ВАЗ-2101» и Hyundai Accent. На месте от несовместимых с жизнью травм погиб молодой водитель «копейки», также пострадали  находившиеся в грузовике и иномарке люди.

В городе Саров на улице Академика Харитона водитель Nissan не справился с управление, въехал в фонарный столб и перевернулся. Как сообщают свидетели ДТП, 37-летний мужчина, управлявший иномаркой, находился в состоянии алкогольного опьянения. Выбравшись из машины, виновник аварии стал всем рассказывать, что это не он сидел за рулем злополучного авто.

В Сети появилось видео страшной аварии, произошедшей на автодороге трассе Екатеринбург – Тюмень, с участием трех грузовиков и внедорожника. По информации правоохранителей, в среду, 4 ноября, водитель одной из фур отвлекся от дороги, а затем, увидев помеху, был вынужден резко затормозить. Машину занесло, а ее прицеп влетел в бок другому большегрузу, ехавшему по встречке. Он зацепил еще два грузовика, а также джип, который оказался буквально зажат между фурами. От полученных травм водитель внедорожника погиб на месте. Спасателям пришлось извлекать его тело из искореженного автомобиля.

В Йошкар-Оле в крупном ДТП травмы получили три человека, в том числе и маленький ребенок. На пересечении улиц Советская и Хасанова автоледи, находившаяся за рулем иномарки Hover, при проезде перекрестка не уступила дорогу микроавтобуса Fiat. Столкновения избежать не удалось. В аварии пострадали четыре пассажиры автобуса, в том числе 10-летний ребенок. Их всех доставили в одну из местных больниц.

В Башкирии на заснеженной трассе во время совершения обгона транспортных средств автор ролика слишком резко вернулся на свою полосу, автомобиль занесло, и он едва не угодил в кювет. К счастью, никто не пострадал.

В Новокузнецке водителю автобуса «ПАЗ», по вине которого произошло смертельная авария, предъявлено обвинение. Все произошло еще летом 2015 года. Тогда на шоссе Космическое при повороте налево он не уступил дорогу встречному автомобилю «ВАЗ-2112». Столкновения было не избежать. В результате ДТП на месте погибли водитель и пассажир легковушки. Было заведено уголовное дело по факту нарушения ПДД, что повлекло смерть двух и более лиц. Сейчас оно направлено в суд для рассмотрения.

В Смоленске три легковушки не поделили дорогу. Все произошло на улице Петра Алексеева рядом с пешеходным переходом. В результате ДТП автомобили получили серьезные получили механические повреждения.

В Чебоксарах стальная труба, вывалившаяся из большегруза, стала причиной ДТП, в которой пострадал «ВАЗ».

В городе Волжский Волгоградской области на перекрестке улиц Пушкина и Химиков «встретились два одиночества» из-за того, что один из участников дорожного движения, водитель «Лады», не уступил дорогу другому.

 

 

 

 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть