loading...
close
close

МИД РФ: Россия примет ответные меры на усиление НАТО в Европе

18:35
11 Ноября 2015 43

Россия обязательно ответит на наращивание военного потенциала НАТО на территории Европы. Указанное заявление сделал заместитель министра иностранных дел России Алексей Мешков. 

По словам представителя российской дипломатии, действия военного блока в Европе вызывает реальную озабоченность у российской стороны. Наращивание военного потенциала не может не спровоцировать соответствующих контрмер со стороны Москвы.

Вместе с тем Алексей Мешков подчеркнул, что увеличение военной активности НАТО в Европе не связано с событиями на Украине. Об этом информирует ТАСС.

Как заявил представитель российского ведомства, речь об усилении работы по защите членов альянса началась еще во время сворачивания миссии в Афганистане. События, которые происходят в настоящее время, являются закономерным продолжением политики НАТО.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.