loading...
close

Мужчина разбился насмерть во «Внуково» при побеге от полиции

22:15
11 Ноября 2015 157

В столичном аэропорту «Внуково» сотрудники линейного отдела полиции около шести часов вечера остановили мужчину для проверки документов, который спросил у них, где он может приобрести билет.

Об этом корреспонденту Nation-news.ru сообщили в управлении на транспорте МВД России по центральному федеральному округу.

Как передает источник, гражданин Таджикистана в сопровождении сотрудников полиции пошел к кассам, но по дороге неожиданно бросился в сторону и через бордюр пандуса прыгнул вниз. От падения со второго этажа на асфальт он скончался на месте. При погибшем обнаружены документы на имя гражданина Таджикистана Хуршета Отанбекова, 1989 года рождения.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Официальный представитель транспортной полиции уточнила, что у погибшего также обнаружен молитвенник. При этом она опровергла сообщения средств массовой информации о том, что при погибшем была найдена экстремистская литература.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Нашествие португальских корабликов не снижает интереса россиян к Таиланду — Ломидзе

В появлении португальских корабликов на пляжах Таиланда нет ничего критичного, всех туристов предупреждают об этом, речь идет о сезонном явлении, заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе в эксклюзивном комментарии Nation news.