loading...
close
close

США намерены снабдить Европу оружием на 880 миллионов долларов

1:55
12 Ноября 2015 118

В Минобороны США рассказали американскому Конгрессу о потенциальной выручке в случае, если сделки в Европе пройдут успешно. Общая сумма планируемой выручки составит 880 миллионов долларов.

Речь идет о продаже ракет Финляндии для защиты границы с Россией, самолетов Франции для операции в Африке, а также ракет для Великобритании для использования против группировки «Исламское государство». Об этом информирует Defense News.

По предварительным данным сделка с Францией принесет Соединенным Штатам 650 миллионов долларов выручки, с Финляндией — 150 миллионов долларов, а с Великобританией — 80 миллионов.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.