loading...
close
close

Из Египта доставили 300 тонн багажа российских туристов

10:03
12 Ноября 2015 25

С момента прекращения авиационного сообщения с Египтом 12 рейсами доставлено около 300 тонн личных вещей российских туристов, ранее покинувших страну.

Как сообщает МЧС России, сегодня, 12 ноября, из Хургады и Шарм-эль-Шейха ожидается прибытие 6 транспортных самолетов с багажом пассажиров 36 рейсов.

Багаж доставляется десятью транспортными самолетами авиации МЧС России, Минобороны РФ и авиакоапнии «Волга-Днепр».

Багаж разгрузят и отсортируют наземные  службы аэропортов Внуково и Домодедово, он будет храниться в специально отведенных местах до последующей выдачи или транспортировки в регионы.

О прибытии багажа пассажиров проинформируют службы аэропорта с помощью телефонного звонка или смс-сообщения.

По желанию прибывающих пассажиров, багаж направляется в конкретные населенные пункты через ФГУП «Почта России», уточняют в МЧС.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.