loading...
close

В Москве из храма госпитализирован истерзанный ребенок

11:29 12.11.2015 Views471 Анна Ботнева Версия для печативерсия для печати

Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело в отношении женщины по статье «Истязание несовершеннолетнего», сообщила Юлия Иванова, официальный представитель ведомства.

«В среду около 10:30 из храма Дмитрия Солунского на Благуше, расположенном на ул. Ибрагимова в Москве, в одну из столичных больниц был доставлен пятилетний мальчик с комбинированными травмами, – рассказала Юлия Иванова. – По предварительной информации, женщина, не желая воспитывать сына, попыталась оставить его на попечение служителей храма, однако те, оценив состояние ребенка, вызвали «Скорую». С подозреваемой проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения».

Между тем, как сообщил источник Nation-news.ru в правоохранительных органах, врачи обнаружили у ребенка множественные инфицированные ожоги туловища, конечностей и половых органов, множественные гематомы и повреждения внутренних органов.

«42-летняя приезжая из Мордовии утверждает, что примерно неделю назад познакомилась с мужчиной и переехала к нему жить, однако тот стал жестоко избивать и саму женщину, и ее ребенка. Спасаясь от него, женщина пришла в храм, – рассказал наш собеседник. – Однако эта версия вызывает у оперативников серьезные сомнения, в частности, потому, что ребенок очень боится собственной матери».

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть