loading...
close

Россия продемонстрирует БМП-3, катер «Мурена-Э» и вертолет «Ансат» на выставке в Париже

11:36 12.11.2015 Views409 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Делегация из России на полях выставки систем безопасности Milipol-2015 в Париже ознакомит публику с 84 экспонатами военного назначения в виде моделей. Среди запланированных к показу макетов новейшей российской техники значатся также БМП-3, БРТ-80А и десантный катер на воздушной подушке «Мурена-Э».

Как сообщили в четверг в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству, российскую экспозицию на выставке представят 13 российских организаций. Продукцию военного назначения представит ОАО «Рособоронэкспорт».

«В виде моделей будут продемонстрированы боевая машина пехоты БМП-3, бронетранспортер БТР-80А, специальная полицейская машина СМП-2 ГАЗ-233036 «Тигр», легкий многоцелевой вертолет «Ансат», скоростной патрульный катер проекта 12150 «Мангуст», десантный катер на воздушное подушке проекта 12061Э «Мурена-Э», — говорится в тексте сообщения.

Как сообщалось ранее, выступающая в роли организатора российской экспозиции на выставке госкорпорация «Ростех» приняла решение не возить на европейские выставки натурные образцы техники, что продиктовано непростой геополитической ситуацией и ориентацией на другие регионы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть