loading...
close

ДНР: часть района Донецка обесточена в результате обстрела со стороны силовиков

11:52 12.11.2015 Views117 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Глава администрации Куйбышевского района Донецка Иван Приходько в четверг заявил, что в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков часть района на северной окраине Донецка осталась без электроснабжения.

Ранее в четверг глава Тельмановского района Александр Сурсяков заявил, что диверсионно-разведывательная группа ВСУ обесточила два населенных пункта — село Старомарьевка и Таврическое.

По словам Приходько, в результате попадания снаряда обесточена половина поселка Октябрьский, в частности, больница и часть  поселка Северный.

Глава администрации Куйбышевского района сообщил, что обстрел велся из минометов калибра 82-мм. Коммунальные службы города в настоящий момент ремонтируют поврежденные участки сети.

Напомним, что с 1 сентября в Донбассе действует очередное перемирие. Согласно информации, поступающей от обеих сторон и наблюдателей, перемирие соблюдается. В конце месяца стороны подписали соглашение, предусматривающее отвод от линии разграничения вооружений калибром менее 100-мм и танков.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть