loading...
close
close

Замначальника отдела УФМС попал в больницу с травмой головы

12:15
12 Ноября 2015 32

Обстоятельства травмирования заместителя начальника одного из отделов УФМС на севере Москвы устанавливают сотрудники правоохранительных органов столицы.

Как сообщил источник Nation-news.ru в правоохранительных органах, накануне ночью в реанимацию одной из городских больниц в крайне тяжелом состоянии был доставлен 55-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой. Пострадавшего немедленно прооперировали, его состояние врачи расцениваю как критическое. Установлено, что мужчина был обнаружен в служебном кабинете на улице Викторенко.

«По предварительным данным, подполковник вместе с коллегами отмечал день работника органов внутренних дел, и, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, потерял равновесие, упал и ударился головой. Сейчас эти показания проверяются», - заявил источник.

Напомним, что День работника органов внутренних дел традиционно отмечается в России 10 ноября.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.