loading...
close
close

Два мальчика пропали из уральского центра помощи детям

14:53
12 Ноября 2015 34

Сотрудники следственных органов проводят проверку по факту исчезновения двух подростков из центра помощи детям в Свердловской области.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении СКР, в понедельник, 9 ноября, около 18:00 сотрудники учреждения обнаружили, что мальчики отсутствуют.

Уточняется, что разыскивается 14-летний мальчик с темными волосами и ростом около 167 сантиметров. У подростка есть татуировка на мизинце – «13». Ранее мальчик уже сбегал из центра помощи. Второй мальчик младше друга на два года.

По предварительной версии, ребята отправились автостопом в Новосибирск, откуда родом один из подростков.

В пресс-службе ведомства отметили, что прорабатываются и другие версии исчезновения мальчиков.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось о пропаже девятилетнего мальчика в Волгограде. 12 сентября ребенок ушел из дома и не вернулся. Поиски продолжаются.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.