loading...
close

Сводка ДТП за 12 ноября 2015 года

16:36 12.11.2015 Views1239 Алина Маяковская

В Краснодарском крае на автодороге «Тимашевск — Полтавская» при столкновении иномарки с грузовиком погибли три человека. Внедорожник Mercedes, направлявшийся в станицу Калининская, выехал на встречку, где врезался в фуру MAN. От удара большегруз выбросило в поле, где он вспыхнул. Водителю грузовика помогли выбраться из загоревшегося транспортного средства очевидцы аварии. В ДТП от полученных травм скончались водитель и два пассажира Mercedes.

В городе Мелехово Владимирской области лихач на KIA, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил обогнать всех участников дорожного движения, нарушая ПДД и скоростной режим. Однако такая опасная езда на огромной скорости не могла закончиться хорошо. При объезде попутного внедорожника неадекватный водитель въехал во встречный автомобиль Hyundai. Водитель последней иномарки получил серьезные травмы.

В Москве на Озерной улице карета скорой помощи столкнулась с мусоровозом «КамАЗ». В результате дорожной аварии пострадали пять человек - врач, фельдшер, водитель «скорой», пациент и сопровождающий. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства произошедшего. На место происшествия прибыл самолет МЧС и семь машин скорой помощи.

На Сахалине водитель легковушки вслед за грузовиком решил обогнать большегруз, но слишком поздно увидел встречные машины. Резко нажав на педаль тормоза, незадачливый автомобилист врезался в ограждение, однако столкновения с другими участниками дорожного движения было не избежать.

В Москве водитель Honda Civic грубо нарушил правила дорожного движения, сбил полицейского и протащил несколько метров, а затем поспешил скрыться с места происшествия. Что примечательно, инцидент произошел на улице Петровка недалеко от дома №38, где располагается столичное ГУ МВД России. Отметим, что сотрудник ДПС получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Столичным правоохранителям удалось найти машину нарушителя, виновник происшествия пока находится в розыске.

В городе Лодейное Поле Ленинградской области на пересечении улицы Республиканской и проспекта Урицкого произошла авария с участием правоохранителя. Полицейский на личном авто Chevrolet Niva выехал на перекресток на красный сигнал светофора и столкнулся с Chevrolet Lacetti. В дорожном происшествии никто не пострадал. По факту ДТП региональное УМВД проводит проверку.

В городе Каменск-Уральский Свердловской области водитель «ВАЗа» неудачно встроился между двумя легковушками.

В Курганской области на автодороге «Шадринск – Ялуторовск» 18-летний водитель «Лады» выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой MAN с логотипом гипермаркета «Магнит». В страшной аварии погиб управлявший отечественным авто парень. 60-летний водитель большегруза не пострадал, однако грузовик получил серьезные повреждения.

В Омске на пересечении улиц Маршала Жукова и Лермонтова дорогу не поделили три иномарки - Audi, Toyota и Datsun.

 

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть