loading...
close
close

Захарова дала совет главе Пентагона

16:32
12 Ноября 2015 82

Официальный представитель МИД России Мария Захарова дала совет главе Пентагона США Эштону Картеру.

Дипломат посоветовала американцу расширить свой кругозор и прочитать мемуары бывшего президента США Джорджа Буша-старшего.

По словам Захаровой, в своей книге Буш-старший жестко раскритиковал позицию Вашингтона о наличии некой «оси зла», в котору. Вошли Ирак, Иран и Северная Корея. Захарова также отметила, что президент США назвал данную политику контрпродуктивной.

В ходе очередного брифинга официальный представитель МИД заявила, что укрепление обороны России связано с действиями США по развитию системы ПРО. Заявления американцев о «бряцании Россией оружием» не являются правдивыми, отметила Захарова.

«На днях прозвучали заявления министра обороны США Картера, который обвинил Россию в «бряцании оружием» и подрыве мировой стабильности. Ну, ни много ни мало. Эти заявления далеки от реальности. Мы категорически отвергаем подобные обвинения в наш адрес», — подчеркнула она.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».