loading...
close

На Урале мальчик получил пулю в голову, но остался жив

1:28 13.11.2015 Views132

На Урале ребенок получил пулю в голову в результате несчастного случая, но остался жив.

Если пулю не удалить, то ребенок в скором времени может остаться инвалидом на всю жизнь. Однако медики отказались оперировать мальчика и удалять из головы пулю ввиду сложности этой операции. 

Несчастный случай произошел в доме у друзей пострадавшего Артема, где хранилась пневматическая винтовка. Как сообщает корреспондент «НТВ», оружие детям дала сама хозяйка дома, разрешив им пострелять по банкам. При этом сама она ушла из дома.

В результате 12-летний Ваня по неосторожности выстрелил в голову своему младшему брату. Пуля не задела мозг. Ребенка ввели в кому и в этом состоянии он провел несколько дней.

Теперь на протяжении нескольких месяцев мальчик регулярно мучается от головных болей. Позднее это усугубилось приступами эпилепсии.

Единственный нейрохирург, который согласился сделать операцию — врач из Санкт-Петербурга. Операция дорогостоящая, но в Петербурге заявили, что расходы на лечение обязан взять на себя Свердловский фонд медицинского страхования. Но там игнорируют запросы семьи пострадавшего ребенка.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть