loading...
close
close

Спасатели МЧС сняли детей с дрейфующей льдины в Хабаровске

7:37
13 Ноября 2015 42

В результате операции МЧС удалось спасти двух детей, которые находились на дрейфующей льдине.

Плывущих на льдине детей заметили жители села Осиновая Хабаровского края. Самостоятельно извлечь детей не представлялась возможным, поэтому они обратились за помощью к МЧС.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении ведомства, в поисково-спасательной операции участвовали около 25 человек, а также шесть единиц техники.

Поднять детей на борт вертолёта удалось благодаря аэроботу.

По последним данным, состояние детей оценивается как удовлетворительное. В настоящее время они находятся в отделе полиции для выяснения обстоятельств происшествия. Также предстоит установить место жительства детей.

Ранее сообщалось, что на помощь к двум хабаровчанам, дрейфующим на льдине в районе протоки Амурской, вылетели вертолеты МЧС. Информация о чрезвычайном происшествии поступила на пульт спасателей около 10:00 по местному времени.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.