loading...
close
close
Читайте нас в соцсетях

Самое обсуждаемое

С первого октября  под "дальневосточные гектары" откроют более десяти млн га охотугодий в Приморье

С первого октября под "дальневосточные гектары" откроют более десяти млн га охотугодий в Приморье

3:59 25.09.2017
СМИ: зять Дональда Трампа пользовался личной почтой на госслужбе

СМИ: зять Дональда Трампа пользовался личной почтой на госслужбе

2:33 25.09.2017
Меркель одержала победу в своем избирательном округе в земле Мекленбург-Передняя Померания

Меркель одержала победу в своем избирательном округе в земле Мекленбург-Передняя Померания

1:40 25.09.2017
Российский генерал пал в бою против террористов ИГИЛ в Сирии

Российский генерал пал в бою против террористов ИГИЛ в Сирии

22:27 24.09.2017
Нажмите "Сохранить", чтобы читать "Народные новости" на главной Яндекса Сохранить
С первого октября  под "дальневосточные гектары" откроют более десяти млн га охотугодий в Приморье

С первого октября под "дальневосточные гектары" откроют более десяти млн га охотугодий в Приморье

3:59 25.09.2017
СМИ: зять Дональда Трампа пользовался личной почтой на госслужбе

СМИ: зять Дональда Трампа пользовался личной почтой на госслужбе

2:33 25.09.2017
Меркель одержала победу в своем избирательном округе в земле Мекленбург-Передняя Померания

Меркель одержала победу в своем избирательном округе в земле Мекленбург-Передняя Померания

1:40 25.09.2017
Российский генерал пал в бою против террористов ИГИЛ в Сирии

Российский генерал пал в бою против террористов ИГИЛ в Сирии

22:27 24.09.2017

СМИ: сотрудники 60% ресторанов подворовывают продукты

7:57
13 Ноября 2015 43

Сотрудники большей половины кафе и ресторанов в России занимаются воровством.

Об этом пишет «Известия» со ссылкой на результаты исследования Федерации рестораторов и отельеров.

Отмечается, что подворовывают продукты не только официанты и бармены, но и менеджеры заведений общественного питания.

По мнению экспертов, такая ситуация в стране возникла еще в 90-е годы и наблюдается по сей день.

Издание уточняет, что среди тех, кто подворовывает казённые продукты, около 10% - клептоманы.

Также считается, что большинство работников не воруют продукты только потому, что в заведение установлен контроль в виде камер наблюдения.

Кроме того, 10% сотрудников не промышляют воровством продуктов в связи с воспитанием, религиозными соображениями или ленью, отмечают эксперты.

Специалисты ФРиО полагают, что такое положение возникло из-за экономических проблем в стране, подталкивающих сотрудников общепита на подобные действия.

По данным исследований, мошенничество в стенах гостиниц наблюдается в 43% случаев.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Современная космонавтика нуждается в «Трех Богатырях» - космонавты об экранопланах

Проект экраноплана «Три Богатыря», разработанный в 80-х годах прошлого века, к сожалению, так и остался на бумаге. Однако с введением в строй космодрома «Восточный» такой проект мог бы стать снова востребованным, считают летчики-космонавты Александр Александров и Александр Калери.