loading...
close
close

В Амурской области ожидаются снегопады и гололедица

9:32
13 Ноября 2015 42

В Амурской области объявлен режим повышенной готовности – на регион надвигается циклон. В области уже начался снегопад, синоптики прогнозируют увеличение силы ветра до 17 метров в секунду и гололедицу. 

Амурский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает что в большей части районов области будут идти дождь и мокрый снег, а также ожидаются метели и похолодание до 10 градусов по Цельсию. 

Власти Амурской области предполагают, что более всего от циклона может пострадать дорожное сообщение в регионе. Руководитель транспортной отрасли региона Андрей Тягло заявил в пятницу, 13 ноября, что в расписании междугородних автобусов могут быть перебои. По его словам, сейчас специалисты-транспортники работают над тем, чтобы заместить снятые с маршрутов автобусы электричками и поездами.

Также руководство региона просит жителей Амурской области стараться меньше ездить во время прохождения циклона по темным скользким улицам – ради их же безопасности.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.