loading...
close

Житель Челябинска поднял нож на возлюбленную из-за стрижки и кафе

11:13 13.11.2015 Views50 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Молодой человек из Челябинска чуть не зарезал свою возлюбленную за то, что она решила сделать себе новую стрижку и сходить в кафе.
Инцидент произошел во время распития спиртных напитков в одной из квартир в Тракторозаводском районе Челябинска. В алкогольных посиделках принимали участие четыре человека.

Неожиданно девушка захмелевшего челябинца сообщила ему, что записалась в парикмахерскую на новую стрижку, а после посещения парикмахера намерена отправиться в кафе. Молодой человек не оценил стремление своей второй половинки стать красивее и отдохнуть: он неожиданно приревновал её и схватился за нож, угрожая своей пассии кровавой расправой. 

Подруга девушки попыталась вызвать полицию, за что получила от ревнивца несколько ударов кулаком по лицу и ножевое ранение в ногу, сообщил челябинский портал «Первый областной». 

Вид крови на ноге пострадавшей несколько отрезвил агрессивного челябинца: он стал просить присутствующих не рассказывать о происшествии посторонним и не обращаться в полицию. 

Правда, свидетели нападения на девушку его не послушали: в результате на место поножовщины приехали полиция и скорая. Пострадавшей оказали первую помощь, виновника – арестовали.

Прокуратура Челябинска заявила о том, что по факту поножовщины может быть возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит срок на угрозу убийством.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть