loading...
close

Задержан москвич, ехавший 40 метров с сотрудником ГАИ на капоте

11:34 13.11.2015 Views45 Анна Ботнева Версия для печативерсия для печати

Уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» возбуждено в отношении 24-летнего москвича, совершившего наезд на сотрудника Госавтоинспекции на ул. Петровка, – заявила Юлия Иванова, официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве.

Полицейский был госпитализирован с переломом костей ног и черепно-мозговой травмой.

«По версии следствия, утром 12 ноября москвич, управляя автомобилем Honda Civic, не предоставил преимущественное право движения пешеходу, а затем не выполнил законное требование инспектора ГАИ об остановке, совершил на него наезд, после чего с места происшествия скрылся, – рассказал Юлия Иванова. – Подозреваемый был задержан вечером четверга, доставлен в следственный отдел. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. Обвинения мужчине уже предъявили».

Как сообщили Nation-news.ru в главном управлении МВД по Москве, авария произошла возле дома №30 по ул. Петровка, водитель автомобиля умышленно совершил наезд на 26-летнего лейтенанта полиции, провез его на капоте свыше 40 метров, а затем с места происшествия скрылся. Брошенный автомобиль был обнаружен около полудня в Петровском переулке, а в 16:40 был задержан управлявший им молодой человек.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть